网站首页 您好,欢迎来到365bet足球官网_365bet世界杯_365bet结束投注官方网站!          求助热线:0734-8860080捐助热线:0734-8860080(传真)     加入收藏 |帮助中心
慈善资讯
1892019-01-18 17:37:40.816缩小放大

室外寒风凛冽,室内温暖祥和。114日上午,市民政局、市慈善总会举行2019年“迎新春送温暖”困难群众慰问活动启动仪式,为全市的部分困难群众送去党和政府的关怀。由市慈善总会会长蒋勋功主持,市领导杨龙金宣布“迎新春送温暖”慰问活动启动,市民政局局长周小风出席启动仪式。按照市委、市政府的安排,市民政局、市慈善总会主动作为,以赤诚的民生情怀,忠诚的使命担当,广结善缘,广募善款,市、县两级上下联动、群策群力,在最短的时间内筹集慈善款物5000余万元,其中:市本级近千万元,县()区近4000万元。募集的慈善款物将重点送往县()区贫困家庭,让困难群众切身感受到党委政府和全社会的关怀和温暖,确保困难群众能温暖过冬、祥和过年。

开展“迎新春送温暖”活动,让温情涌动雁城,让困难群众感受到大爱真情。各县市区要按照有关规定,将此次募集的慈善款物精准发放到位,并按照《慈善法》及“互联网+监督”要求,全面公示公开,主动接受社会监督,确保此次活动在阳光下操作运行。

活动中,10名“慈善”民生保险理赔对象上台接受了理赔资金。开展这项活动,既是坚决贯彻落实上级指示精神,也是年终岁尾“精准扶贫,慈善在行动”的一项重要活动,旨在弘扬中华民族扶贫济困美德,使全社会形成尊重、关心和帮助困难群体的良好氛围。(记者  邵俊杰)