网站首页 您好,欢迎来到365bet足球官网_365bet世界杯_365bet结束投注官方网站!          求助热线:0734-8860080捐助热线:0734-8860080(传真)     加入收藏 |帮助中心
慈善资讯
892019-03-21 15:40:35.247缩小放大

情系敬老院  滋滋爱心暖人心

 “尊老,敬老,爱老”,让特困供养老人们开心健康安享晚年,是中华民族的传统美德。318日,踏着春日的暖阳,市慈善协调工作小组副组长、慈善总会会长蒋勋功,市民政局副局长、慈善总会秘书长尹晓洪以及广西南宁衡阳商会梁柏生会长等企业家驱车赶往衡阳县渣江镇敬老院开展爱心慰问活动,看望慰问40余位孤寡老人,并给老人和敬老院送去了4万元的慰问金,让他们深切感受到了来自社会各界的温暖和关爱。

在敬老院内,蒋会长和企业家们热情地和老人们聊家常,详细询问老人们的生活、饮食、医疗等情况,看望慰问部分卧床不便的老人。同时,嘱咐敬老院相关的工作人员一定要照顾好老人们的日常起居,多多开展老年文体活动,多与老人们沟通,使每位老人从内心感受到敬老院像家一样温馨,感受到党和政府及社会各界爱心人士的温暖。并将准备好的慰问金一一分发到每位老人手中。敬老院院长向大家简要介绍了敬老院近年来的建设、发展和管理情况,并感谢市慈善总会和各界爱心人士对敬老院的帮助和支持。

蒋会长希望更多的社会爱心人士向广西南宁衡阳商会学习,积极参与慈善公益事业,秉承基层商会联系服务工作宗旨,积极发挥服务职能,拓宽商会活动面,凝聚商会力量,使社会责任得以很好体现。